Панель пользователя
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня?

» Забыл пароль
» Регистрация
» О галерее

Категории
ТОП МЕСЯЦА

Фото месяца: Октябрь 2017
(А. Царев)
Фото месяца: Октябрь 2017
Комментарии: 3
Эта фотография нравится 13 пользователю (м)

Топ года
Фото месяца: Октябрь 2017
Фото месяца: Сентябрь 2017
Фото месяца: Август 2017
Фото месяца: Июль 2017
Фото месяца: Июнь 2017
Фото месяца: Май 2017
Фото месяца: Апрель 2017
Фото месяца: Март 2017
Фото месяца: Февраль 2017
Фото месяца: Январь 2017

Лучшие фотографии


О Галерее

Основные правила
    1. Общие положения.
  • 1.1. Интернет-сайт «RUTRAIN.COM», расположенный по адресу www.rutrain.com является некоммерческим проектом, объединяющим фотографов любителей железныхдорог. «RUTRAIN.COM» - это Клуб закрытого типа, созданный группой фотографов единомышленников. Во главе проекта стоят два Администратора. Решения о принятии в Клуб новых Авторов и утверждении загруженных фото и видео материалов, Администраторы принимают после рекомендации Редакционного Совета. В Редакционный Совет входят профессиональные фотографы из: РФ – 3 чел., Чехия – 2 чел. В нашей галерее есть два типа посетителей -«Авторы» и «Зрители».
  • 1.2. Основная цель сайта –создание художественной и креативной фотогалереи посвящённой железным дорогам мира и объединение на одном ресурсе нестандартно мыслящих Авторов. На «RUTRAIN.COM» приветствуется широкий угол, рыбий глаз, мобилофото и открытая диафрагма. Для нас главное интересное и креативное фото, а не «штамп» и технический брак.
  • 1.3. Любой интернет-пользователь может подать заявку на вступление в клуб. Заявка заполняется на сайте «RUTRAIN.COM». Интернет-пользователь оставляет свои контактные данные и ссылки на три свои работы, которые он считает лучшими. Редакционный Совет рассматривает заявку и через голосование, простым большинством голосов (Администраторы – 2 чел. + Редсовет – 3 чел), принимает решение о принятии, или отклонении заявки. Основные требования к претендентам на вступление в Клуб; 1) Креативный подход, 2) Культура общения, 3) Соответствие концепции участников Клуба.
  • 1.4. «Зритель» - абсолютно любой интернет-пользователь, который удостоил своим вниманием нашу галерею. «Зритель» может просматривать работы «Авторов» и читать комментарии к ним. Права голоса для комментирования работ у зрителя нет. Также зритель не может просматривать Форум, т.к. форум является закрытой дискуссионной площадкой участников Клуба.
  • 1.5. «Автор» - полноценный участник Клуба. Автор может загружать свои работы в галерею, комментировать работы других Авторов, участвовать в дискуссиях на форуме Клуба.
  • 1.6. «Редакционный Совет» - художественный совет Клуба, осуществляющий контроль за поступающими от пользователей фотографиями и заявками на членство в Клубе. Редакционный Совет в праве отказать интернет-пользователю во вступлении в Клуб, без объяснения причин. Редакционный Совет в праве не принимать в галерею фото от Авторов, если их работы не подходят под общую концепцию сайта. Так же Редакционный Совет принимает решения по присвоению тому или иному материалу статуса «Фото Месяца», и «Фото Года».
  • 1.7. «Администраторы» - два «прекрасных» человека наделённых абсолютной властью на данном ресурсе.
  • 2. Ответственность сторон.
  • 2.1. Ответственность Авторов.
  • 2.1.1. Автор, принимает все пункты настоящего соглашения, а также все пункты правил, которые касаются сервисов, используемых пользователем на данном сайте. В случае несогласия пользователя хотя бы с одним из пунктов настоящего соглашения, Автор обязан покинуть сайт.
  • 2.1.2. Факт регистрации на сайте является согласием Автора со всеми пунктами настоящих правил. Незнание каких-либо пунктов правил не освобождает Автора от ответственности за их несоблюдение. Несоблюдение соглашения может послужить причиной отказа в вступлении в Клуб, а в некоторых случаях - повлечь административную или уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
  • 2.1.3. Автор несёт ответственность за безопасность своего логина и пароля, а также за всё, что будет сделано на сайте под логином и паролем Автора.
  • 2.1.4. Автор несёт полную ответственность за всю информацию, фотографии и другие материалы, которые загружает, получает, передаёт или каким-либо другим способом делает доступными с помощью сайта.
  • 2.1.5. Автор обязуется не предлагать к публикации материалы, являющиеся незаконными, вредоносными, оскорбляющими нравственность, нарушающими авторские права.
  • 2.1.6. Пользователь обязуется не предлагать к публикации материалы, которые: а) пользователь не имеет права делать доступными по закону или согласно каким-либо контрактным отношениям; б) затрагивают какой-либо патент, товарный знак, торговую марку, коммерческую тайну, авторские или прочие права собственности; в) затрагивают смежные права третьей стороны; г) запрещены к публикации явным либо неявным образом авторами материалов, действующим законодательством либо иными соглашениями.
  • 2.1.7. Любой пользователь может просматривать и сохранять у себя на компьютере (копировать к себе на компьютер) опубликованные фотографии и другие материалы.
  • 2.1.8. Пользователь, размещая свои материалы на сайте, безвозмездно разрешает их дальнейшее использование пользователями сайта в личных целях, не связанных с их публичной демонстрацией и/или извлечением коммерческой выгоды.
  • 2.1.9. Любое использование опубликованных пользователем материалов в коммерческих целях возможно только на основании соответствующего разрешения правообладателя.
  • 2.1.10. Деятельность пользователей при их нахождении на сайте не должна нарушать законодательные нормы государств, к которым имеют отношение публикуемые пользователем материалы, а также сам пользователь.
  • 2.2. Ответственность администрации.
  • 2.2.1. Администрация сайта не несёт ответственности за присвоение чужих материалов пользователями сайта (иными словами, в случае если пользователь сайта загружает чужое изображение с приписыванием авторства себе), а также за иные случаи нарушения авторских прав на материалы, размещаемые пользователями. Однако администраторы стараются по мере возможности отслеживать и пресекать подобные случаи.
  • 2.2.2. Администрация сайта ни при каких условиях не несёт ответственности за дальнейшее использование материалов, полученных с сайта.
  • 2.2.3. Администрация сайта не несёт ответственности за соответствие сайта целям и ожиданиям пользователя.
  • 2.2.4. Администрация сайта не несёт ответственности за прямой или косвенный ущерб, причинённый пользователю в результате ошибок, пропусков, перерывов в работе, удаления файлов, изменения функций, дефектов, задержек в работе при передаче данных, несанкционированного доступа к коммуникациям и/или данным пользователя при технических сбоях, действиях злоумышленников либо при возникновении иных ситуаций.
  • 2.2.5. Администрация сайта не несёт ответственности за прямой или косвенный ущерб, причинённый пользователю вследствие публикации фотографий и иных материалов другим пользователем или иными лицами.
  • 2.2.6. Администрация сайта не несёт ответственности за появления или поведение любого третьего лица на сайте.
  • 2.2.7. Администрация сайта не несёт ответственности за прекращение доступа пользователя к данному сайту и его сервисам.
  • 2.2.8. Администрация сайта не несёт ответственности за материалы, размещённые, созданные или опубликованные пользователями сайта.
  • 2.2.9. Помимо настоящего соглашения администраторами сайта могут быть установлены дополнительные правила, регулирующие отдельные аспекты использования сервисов, предоставленных сайтом.


Мы в праве при отказе по принятию фотографии не отвечать вам без указании причины.
Если вы пишите отрицательный отзыв к фотографии, то должны раскрыть свой ответ, а не отписаться одним словом (мат, хамство).
На сайте не допустимы разговоры о политике, религии, хамство, оскорбление и унижение достоинства человека, а также критика политики РЖД. Разрешено только комментировать фотографии в пределах творчества и темы представленной работы.
Администрация сайта оставляет за собой право жестко реагировать на нарушения!

Все представленные на сайте фотографии являются интеллектуальной собственностью авторов и охраняются Частю №4 ГК РФ.


 

RUTRAIN.COM copyright © 2014 - 2017
Связь с нами